Saturday, April 27, 2024
spot_img
More

    Последние статьи

    Просто и вкусно: филе в коньячно-сливочном соусе

    В одном из ресторанов Милана мне довелось попробовать классическое блюдо итальянской кухни-«Filetto al pepe verde» (Филе говяжьей вырезки с зелёным перцем). Это ароматное, нежнейшее блюдо удовлетворит каждого любителя мясных блюд. Оригинальность блюду придаёт коньячно-сливочный соус на основе горчицы. Оказывается, блюдо очень лёгкое в приготовлении. Оно послужит идеальным рецептом для вашего званого ужина.

    Ингредиенты на 4 человека:
    Говяжья вырезка (4 куска говядины, около 150-200 граммов каждый)
    сливочное масло 1 ложка
    горчица 2 столовые ложки
    зеленый перец горошек 2 столовые ложки
    бренди 1 столовая ложка
    соль по вкусу
    сливки 150 мл

    Эксклюзивная скидка 15% читателям MilanoDavai по купон коду TANYAPUCCI

    Приготовление:
    Перевяжите филе нитью для запекания.Рецепт говяжьего филе коньячно-сливочном соусеОтбейте 1 столовую ложку зелёного перца прибором для отбивки мяса.
    Обваляйте куски мяса в зелёном перце.Рецепт говяжьего филе по-итальянскиРастопите кусочек сливочного масла на сковороде и обжарьте филе на большом огне 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите мясо с огня и заверните в фольгу, чтобы сохранить мясо в тепле.говяжье-филе-фоторецепт

    Влейте в сковороду бренди, добавьте горчицу, сливки и оставшуюся часть зелёного перца. Посолите по вкусу и подержите весь соус на маленьком огне пару секунд.филе с зелёным перцем рецептДобавьте филе в сковороду, достаточно подождать пару минут и блюдо готово!Пошаговый рецепт итальянского филе с зелёным перцемПодавать с пылу с жару, полив приготовленным соусом. Приятного аппетита!

    Latest Posts

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!