Wednesday, May 18, 2022
spot_img
More

    Последние статьи

    Пошаговый фоторецепт паста Карбонара по-итальянски

    Знаменитое итальянское блюдо- великая паста Карбонара очень проста в приготовлении. Главное, что вам не придётся искать замудренные ингредиенты. Блюдо готовится из простых ингредиентов, которые есть на любой домашней кухне. Итак, как же приготовить паста карбонара по-итальянски?
    [pro_ad_display_adzone id=”12462″]

    Ингредиенты:

    400 г. спагетти
    300 г. грудинки
    200 г. тёртого сыра pecorino или пармезана
    4 желтка
    1 яйцо
    соль и перец по вкусу

    Пошаговый фоторецепт паста Карбонара по-итальянски:

    Паста
    Паста Карбонара правильный пошаговый фоторецепт
    - Реклама -

    Отварите спагетти в подсоленной воде. Лучше использовать хорошие итальянские спагетти из твёрдых сортов и не в коем случае не промывайте водой готовую пасту. Лучше, если паста получиться слегка недоваренной- “аль денте”.

    Карбонара рецептНарежьте кубиками грудинку или бекон, обжарьте со всех сторон на сковороде на среднем огне, пока кусочки не подрумянятся. (По желанию для вкуса и аромата можно добавить порезанный зубчик чеснока.)

    Pasta CarbonaraВ мисочке разбейте желтки и яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, тёртый на мелкой тёрке сыр. Тщательно перемешайте ингредиенты.

    Паста рецептСамым главным мастерством в приготовлении карбонара является правильное соединение яичной смеси и бекона.

    Сначала добавьте пасту к бекону и перемешайте. При выключенном огне добавьте яичную смесь.
    Не бойтесь, что блюдо будет доготавливаться на выключенном огне, ведь горячая паста расплавит сыр и приготовит яйца. Очень важно, чтобы соус покрывал каждый миллиметр спагетти.

    Спагетти карбонараПодавать карбонару сразу же.
    Приятного аппетита!

    Spaghetti all carbonara

    Следите за мной в инстаграме

    Latest Posts

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!