Friday, December 3, 2021
spot_img
More

    Последние статьи

    Классический рецепт Cotoletta alla Milanese

    Классический рецепт Cotoletta alla Milanese. Must Have миланской кухни- «cotoletta alla milanese»– отбивная по-милански. Пусть созвучие с русской котлетой не сбивает вас с толку. Котолетта по-милански не имеет ничего общего с традиционными котлетами. Cotoletta- это отбивная или шницель из телячьей вырезки с костью в панировочных сухарях.
    [pro_ad_display_adzone id=”12462″]
    А вот классический рецепт миланской котолетты для тех, кто обожает итальянскую кухню. Ну а будучи в Милане, не забудьте побаловать себя этим гастрономическим деликатесом. Вот отличная cotoletteria в центре Милана.

    Ингредиенты:

    2 яйца
    4 куска телячьей вырезки
    соль по вкусу
    масло сливочное 200 гр.
    панировочные сухари 200 г.
    2 дольки лимона
    рукола
    помидоры черри

    Приготовление:

    - Реклама -

    Для приготовления котолетты по-милански мясо не стоит сильно отбивать, достаточно очистить кусок на отбивную.

    Cottoleta Milanese рецептВзбить яйцо с солью.

    рецепт cotolettaВысыпать в глубокую тарелку панировочные сухари. Обвалять кусочек филе в сухарях, затем в яйце и снова завершить процесс, обваляв ещё раз в сухарях, плотно утрамбовывая.

    cotoletta milan

    Растопить масло на сковороде и жарить отбивную. Поджарить до золотой корочки с двух сторон на среднем огне. Подавать горячими, можно украсить традиционным сочетанием: руколой и помидорами черри, полив оливковым маслом. При подачи украшаем двумя дольками лимона.

    Итальянские рецепты котолетта И приятного аппетита!

    Следите за мной в инстаграме

    Latest Posts

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!