Saturday, April 20, 2024
spot_img
More

    Последние статьи

    Цветки цуккини с рикоттой пошаговый фоторецепт, просто и вкусно

    Цветки цуккини рикотта пошаговый фоторецепт. Цветки кабачков-цуккини в Италии продают на каждом рынке и супермаркете. Начинённые рикоттой, их подают в качестве закуски. Вкусное, оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо станет чудесной закуской в теплый летний день.

    цуккини

    Эксклюзивная скидка 15% читателям MilanoDavai по купон коду TANYAPUCCI

     

    Ингредиенты:

    9 цветков цуккини
    300 г рикотты
    свежий базилик, 8 листьев
    ложка тёртого пармезана
    щепотка мускатного ореха
    щепотка соли
    ложечка оливкового масла olio extra vergine

    Цветки цуккини с рикоттой
    Приготовление:

    Цветки цуккини промыть, аккуратно удалить пестик, и выложить на бумажное полотенце.

    Цветки цуккиниВключить разогреваться духовку до 180 градусов.
    Тем временем приготовим начинку: смешать до однородной консистенции в миксере листики базилика, рикотту, 1 очищенный цветок цуккини, тёртый пармезан, мускатный орех и ложечку оливкового масла olio extra vergine.


    fiori di zucca-ricotta
    Цветки нафаршировать начинкой и выложить на противень с пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180°С 15-20 минут. Оригинальная закуска для вашего аперитива готова.

    цуккини фоторецепт

    Приятного аппетита!

    Latest Posts

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!