Tuesday, April 30, 2024
spot_img
More

    Последние статьи

    Незаменимое универсальное тесто Brisè

    ​Тесто Brisé– типичное тесто, используемое для французской выпечки. Идеально подходит для приготовления сладких мучных изделий, а также, как основа или верхний слой пирога. Тесто готовится очень легко, применение его универсально для множества блюд.
    Тесто Brisè схоже с слоеным, однако, это не одно и тоже. Рецепт теста очень прост и не требует больших затрат.

    Ингредиенты для 4 человек:
    Мука 200 г
    Cливочное масло 100 г
    Холодная вода 70 мл

    Эксклюзивная скидка 15% читателям MilanoDavai по купон коду TANYAPUCCI

    Приготовление:
    Для приготовления теста поместите муку, холодное сливочное масло, порезанное на кусочки и щепотку соли в блендер и взбейте всё, пока смесь не примет песчаный меловой вид.

    Testo BrisèВысыпьте смесь на поверхность металла, стекла или мрамора и замесите (поверхность должна быть холодной), добавляя понемногу холодную воду, чтобы получить эластичное, упругое тесто.

    Gotovim testo BrisèОберните тесто полиэтиленовой плёнкой и оставьте в холодильнике на 40 минут.

    Gotovoe testo BrisèХранение:
    В холодильнике,в закрытом герметичном контейнере тесто может хранится в течение нескольких дней.

    Testo Brisè recept

    Latest Posts

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!