Monday, September 20, 2021
spot_img
More

    Последние статьи

    Креспелле с грибами и соусом бешамель

    Crespelle– итальянские блинчики, которые подаются как первое блюдо с различными начинками: сыром, шпинатом, грибами  или мясом по принципу пасты. А вот и сам рецепт наиболее популярных креспелле со сливочным соусом и грибами.
    [pro_ad_display_adzone id=”12462″]

    Ингредиенты на 16-20 блинчиков:

    500 мл. молока
    3 яйца
    250 г. муки
    40 г. сливочного масла
    соль по вкусу
    подсолнечное масло

    Для начинки:
    500 г. шампиньонов
    100 г. сыра “Грана”
    зубчик чеснока
    соль и оливковое масло

    Приготовление:

    Приготовим блинчики:
    Разбить в миску яйца и перемешать венчиком. Добавить молоко и снова хорошенько перемешать, затем аакуратно по чуть-чуть добавлять муку так, чтобы избежать комков. Добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте.

    Тесто на блиныРазогреть антипригарную сковородку для блинов, и, смазав маслом, начинаем выпекать блинчики.

    Рецепт блины

    БлиныТеперь готовим начинку:
    Почистить и хорошо промыть грибы. Порезать на кусочки грибы и зубчик чеснока и поджарить на среднем огне, посолив. Жарить около 20 минут.

    Блины с грибамиПриготовьте соус бешамель. Рецепт вы найдёте здесь. Можно купить уже готовый в магазине.

    Отложите ¼ часть соуса бешамель в отдельную миску. А в остальную добавьте грибы и три ложки тёртого сыра грана, хорошенько перемешайте.
    Берём посуду, в которой будем запекать грибы, смазать форму маслом. Выложить грибную-сливочную начинку на блинчики и свернуть трубочкой.

    CrespelleВыкладываем готовые грибы в посуду для запекания и поливаем оставшимся соусом бешамель. Посыпьте сыром Грана.

    Креспелле с грибамиПоставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 15 минут, пока корочка не станет золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Креспелле рецепт

    Следите за мной в инстаграме

    Latest Posts

    spot_img

    Не пропустите

    error: Защищённый контент !!